党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开学生支部支委座谈会

57日下午,我院召开学生支部支委座谈会,党总支副书记(主持工作)訾方,学生第一支部、第二支部全体支委参加会议。会议由党总支副书记罗向阳主持。

罗向阳向全体支委介绍了学生支部划转情况和研究院过渡时期的学生管理模式,并从支部规范化建设、今年的重点学习内容等方面跟大家进行了交流。大家围绕支部建设和共同关心的问题进行了深入探讨。

訾方代表研究院党总支对学生支部以及全体支委的工作予以充分肯定,表示研究院党总支会积极创造条件,大力支持学生支部的建设与发展,希望支委带领支部创新性开展工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。

(文:光电与智能研究院,审核:訾方)