光电与智能研究院召开全院教职工大会

6月22日下午,光电与智能研究院召开全体教职工大会,会议由王琦副院长主持,研究院领导班子及全院教职工参加了本次会议。

会议现场

会议主要包括两部分内容。一是訾方书记对校党委第八轮第三巡视组《关于专项巡视光电与智能研究院党总支的反馈意见》中涉及的问题及整改方案作了总体汇报,要求全院上下对查摆出的问题进行深入剖析和切实整改。二是王琦副院长、刘元山副院长和罗向阳副书记分别就分管业务的下一步工作思路及整改措施进行解读,并部署了近期重点工作,包括课程思政及教材建设、研究生招生宣传、学科建设、安全管理、暑期学生工作等。

最后,李学龙院长肯定了全院教职工今年以来的工作及成绩,激励大家再接再厉,勠力同心做好研究院各项工作。

(撰稿:张东岩 马单丹  审稿:王琦)