党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开全体教职工大会传达学习学校新学期干部大会精神

为贯彻落实学校新学期干部大会会议精神,部署研究院新学期重点工作,9月10日下午,研究院组织召开全院教职工大会传达学校新学期干部大会精神,并对研究院新学期重点工作进行了研讨部署。研究院全体教职工通过线上线下相结合的方式参加了会议,会议由研究院党总支副书记罗向阳主持。

首先,党总支书记訾方全面解读了李言荣书记和宋保维校长围绕学校“双一流”建设和未来发展提出的“127”发展目标和任务举措,强调研究院要紧扣“1个引领、2大改革、7个主要方面”,贯彻落实教育、科技、人才“三位一体”融合发展思路,以“总师育人文化”引领人才培养,以“信息赋能、融合强校”推进科学研究,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”工作状态,深化巩固拓展主题教育成效,奋力推动研究院高质量发展。

随后,副院长王琦、刘元山结合各自分管工作,重点安排部署了研究生招生、实习实践、开题、本研课程授课,绩效考核系统、博士后管理、科研推进、保密、安全生产等工作,强调要注重人才培养和科研保密工作中的各个环节。

最后,院长李学龙总结要求,研究院要深入贯彻落实学校新学期干部大会精神,锚定“127”目标,坚持立德树人根本任务,聚焦临地安防,凝练学科方向,提升创新能力,服务国防重大型号和经济建设,不断提升研究院核心竞争力。

(文:黄蒙,图:侯祥晴,审核:訾方)