合作交流
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 合作交流 >> 正文
澳大利亚新南威尔士大学贾秀萍教授做客临地安防学术沙龙

9月11日下午,遥感领域全球顶级期刊IEEE TGRS主编、澳大利亚新南威尔士大学贾秀萍教授来访我院并做客临地安防学术沙龙,开展了题目为《From Author to Reviewer》的精彩报告。报告由副院长王琦教授主持。

贾秀萍教授首先分享了自己的个人经历,以她自己发表的第一篇论文为切入点,介绍了如何撰写高质量的研究论文,以及在审稿过程中需要关注的关键方面。同时,还分享了多年以来在遥感领域的工作经验和作为IEEE TGRS主编以来的工作体验和感想,为研究院师生提供了宝贵的见解和建议。

最后,贾秀萍教授与师生们围绕科研选题、论文投稿等方面展开了热烈讨论,并就审稿细节、学术会议筹办等方面进行了深入交流。

(文图:朱康佳,审核:刘元山)