学生活动
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 学生活动 >> 正文
我院组织2022级硕士研究生破冰活动

为了进一步加强班级建设,增强相互了解和交流,帮助新生更好融入新的集体,我院于10月30日下午组织2022级硕士研究生开展了新生破冰活动,党总支副书记罗向阳,院长助理、2022级硕士研究生辅导员马单丹参加活动。活动由班长温潇雨主持。

罗向阳对大家入学以来积极配合疫情防控和参加核酸检测志愿活动表示感谢,希望大家通过本次活动开启班级建设新篇章,并把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务。

随后大家集中观看了关于党的二十大报告解读的视频。然后由班委带头,所有同学依次进行简单的自我介绍,并说出前面两位同学的名字,以此促进大家的相互了解。

最后进入破冰游戏环节,通过“捉领导”“逢七必过”两个小游戏将活动气氛推向高潮。

通过本次活动,班级的氛围变得更加和谐友善,同学们也更好地认识了彼此。大家纷纷表示在这次活动中认识了很多新的朋友,很期待往后研究生阶段的校园生活。

(文图:温潇雨、陈昊源,审核:罗向阳)