学生活动
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 学生活动 >> 正文
我院学生党支部专题学习党的二十大精神

11月9日晚,我院两个学生党支部分别在毅字楼606会议室和228会议室,专题学习党的二十大精神。支部书记阴乔敏、李子珏分别主持学习活动,党总支副书记罗向阳、团委书记邓冬虎、学工秘书李庆参加相关活动。

学生第一党支部书记阴乔敏和学生第二党支部书记李子珏分别带领各自支部党员从二十大报告的主要内容、新观点新论断新思想、二十大报告金句等三个方面,理论联系实际,详细解读了党的二十大精神。

党员们纷纷表示,要进一步全面深入系统学习党的二十大精神,作为新时代的青年大学生,要坚定不移听党话、跟党走,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

邓冬虎结合党支部标准化规范化建设跟大家进行了交流,对发展对象预审、预备党员接收等工作流程以及档案材料审查等进行了强调,同时要求各支部认真落实“三会一课”制度,及时整改完善支部活动记录本,高质量完成组工系统相关材料录入工作。

罗向阳指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,希望各支部采用灵活多样的形式组织学习,不断提升党支部凝聚力和战斗力;各位党员同志深入学习领会,做到学有所得、学有所用。

(文图:李庆,审核:罗向阳)