教育教学
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 教育教学 >> 正文
光电与智能研究院举行教育教学督导聘任仪式

为贯彻《西北工业大学研究生教育督导工作管理办法》及《西北工业大学本科教学督导工作实施办法》精神,按照《光电与智能研究院教育教学督导工作实施细则》,研究院组织了院内教育教学督导的聘任工作,并于10月17日举行了聘任仪式。党总支书记訾方、副院长王琦、党总支副书记罗向阳、拟聘督导及院内部分导师参加。

王琦作为研究院教育教学督导组的组长,指出研究院要逐步完善教育教学督导机制,督导工作要按照“督教、督学、督管、督改”相结合的原则,面向院内研究生及本科生教育教学全过程开展咨询、监督、评价和指导。訾方、王琦和罗向阳现场为院内教育教学督导颁发了聘任书。

研究院教育教学督导组将充分发挥其在稳定教学秩序、规范教学活动、深化教学改革和提高教学质量等方面的作用,推动人才培养高质量发展。

(撰稿:张东岩 马单丹  图:张东岩 审稿:王琦)