学生活动
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 学生活动 >> 正文
我院开展“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动

11月23日晚,我院在友谊校区西馆XA201开展“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动,校友、选调生张军龙应邀分享他在成为选调生过程中的宝贵经验。活动由学工秘书侯祥晴老师主持。

张军龙校友是2018级马克思主义学院硕士研究生,2021年江西省组选调生,现任上饶市委政策研究室四级科员。张军龙以亲身经历为例,深入浅出地介绍了选调生的报考条件、选拔流程以及备考策略。他分享了自己备考选调生的历程,为同学们提供了实用的备考建议和面试技巧,同时传递了他对职业发展的独特见解,帮助同学们更好地规划自己未来的职业道路。

同学们纷纷表示,通过听取张军龙师兄的经验分享,不仅能够获取到选调生选拔的第一手信息和建议,还能够更清晰地认识自己的优势和不足,为未来的就业之路打下坚实的基础。

(文:杨裕琪,图:王明亮 审核:罗向阳)