学生活动
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 学生活动 >> 正文
我院团委承办“光影迷离,智创添彩”视频剪辑与创作大赛

为了提升同学们对于视频拍摄与剪辑的热情,动员大家使用自己身边的设备记录生活、分享生活,增加校园生活的充实感,在学校团委的指导和支持下,我院团委承办“光影迷离,智创添彩”视频剪辑与创作大赛。

本次活动分为征集、展示和评奖3个阶段。参赛同学纷纷以“建功新时代,工大有我在”为参考主旨设计视频,展现西工大学子积极昂扬的学习生活状态。所有视频在本次活动的自媒体平台上进行展示,并接受大众点评。一周的展示时间里,所有视频累计播放达6533次,获得353个点赞、212个评论……

参赛视频展示环节结束后,邀请行业领域专家对参赛作品进行了专业性点评,并综合大众点评分数决出了本次活动的一二三等奖以及“最受欢迎视频奖”“剪辑之星”“创意满分”等多个单项荣誉。

本次活动促进了参赛者视频剪辑创作能力的提升,也展示了我校丰富而充实的文化氛围,参赛同学表示在本次活动中感受了视频创作的过程,并在视频展示中体验了分享的乐趣。

(文图:法品哲,审核:罗向阳)