计算机学院来我院交流研讨

4月2日下午,计算机学院党委书记李春科,院长於志文率学院领导班子来我院交流研讨,我院领导班子全体成员参加交流研讨会。

计算机学院副院长邓磊从发展历程、学院现况和学科方向三个方面介绍了计算机学院的相关情况,我院副院长王琦从理念、人、事三方面介绍了研究院的总体情况,副院长刘元山补充介绍了研究院当前的主要研究方向和承担的重要项目。

随后双方围绕人才引育、专业建设、国际化、党建、学生工作等进行了深入交流。双方一致认为合作前景广泛,未来应该进一步加强战略性协同和谋划,促进资源共享、优势互补,共同打造人工智能品牌,将计算机学科建设成为世界一流学科。

(文:光电与智能研究院,审核:訾方)