党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
【主题教育】我院组织开展廉洁诚信知识竞答活动

根据学校《关于在学生中开展第八届 “廉洁诚信,从我做起”教育活动的通知》要求,我院5月15日-19日组织开展了廉洁诚信知识竞答活动。

我院精心设计竞答题目,内容涉及社会主义核心价值观、廉洁知识、征信知识、金融知识等相关领域,旨在通过知识竞答活动加强社会主义核心价值观教育,增强学生廉洁诚信、廉洁从业意识,树立勤俭节约新风尚,带动形成良好学风考风。知识竞答采取线上方式,每人只有1次答题机会,按答题分数高低评定等次,如果分数相同,则按照答题时间评定等次。

同学们踊跃参加知识竞答,杨璐鸣以22秒满分成绩获得一等奖,杨昊、梁光博分别获得二等奖,张达、杨颖、韦能传分别获得三等奖。党总支副书记罗向阳代表研究院为向获奖同学表示祝贺,并颁发获奖证书。

(文图:侯祥晴,审核:罗向阳)