党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
光电与智能研究院党总支开展红色观影主题党日活动

为纪念中国人民志愿军抗美援朝战争胜利70周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,10月20日下午,光电与智能研究院党总支开展红色观影主题党日活动,组织师生党员观看爱国题材电影《志愿军:雄兵出击》。

《志愿军:雄兵出击》以新中国成立一周年之际的抗美援朝战争为背景,讲述了在各个战线上保卫祖国的英雄先辈,誓死捍卫祖国领土、保卫人民的英勇事迹。展现了中国人民志愿军不畏牺牲、誓死保家卫国的爱国主义精神。

通过本次红色观影活动,大家被志愿军守护和平、英勇无畏的精神所震撼,进一步坚定了理想信念。大家表示,要继承和发扬伟大的抗美援朝精神,牢记初心使命,以更加饱满的工作热情推动工作顺利开展,为研究院高质量发展贡献智慧和力量。

(文:黄蒙,图:张东岩,审核:訾方)