我院召开全体教职工线上会议部署近期本科生教育教学工作

根据学校《关于提前做好启动2021-2022学年春季学期本科生教学安排的通知》安排,为具体落实相关工作,研究院于1月4日晚召开全体教职工线上会议,对近期本科生教育教学工作做了部署和安排。会议由王琦副院长主持。

院长助理赵阳传达了学校及研究院对本科生线上教学、毕业设计、教学督导等近期工作的部署。王琦副院长对线上教学工作提出了具体要求,指出研究院所有教职工应通力合作,保证教育教学工作顺利开展。訾方副书记在会上强调,研究院教职工应提高政治站位,坚定政治立场,做好疫情封控期间的各项工作。

我院全体教职工必将勠力同心,共克时艰,积极做好协调沟通,保证疫情封控期间本科生教育教学工作的顺利开展。

(文稿:张东岩、赵阳,图片:张东岩,审核:王琦)