深圳市光明区政协副主席毛咏梅一行来院调研交流

8月15日上午,深圳市光明区政协副主席毛咏梅、区商务局投资促进服务中心主任陈映霞以及发改局、商务局相关负责人来我院调研交流。我院副院长赵斌、青年教师代表等参加交流座谈会。会议由党总支副书记罗向阳主持。

61879

罗向阳代表研究院向毛咏梅一行表示欢迎,简要介绍了研究院师资队伍、人才培养、临地安防科研架构,重点介绍了研究院在低空安防方面的布局与代表性成果。

毛咏梅对研究院的热情接待表示感谢,介绍了光明区的区位优势、发展需求以及低空经济高质量发展的支持政策,期待研究院与光明区政府和企业的深度合作。

双方与会人员围绕科技成果转移转化和低空经济发展进行了热烈讨论。

(文图:高颖,审核:赵斌)