合作交流
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 合作交流 >> 正文
中国飞机强度研究所杨宇副总师一行来院调研交流

9月9日上午,中国飞机强度研究所杨宇副总师一行来院调研,就合作事宜进行交流座谈。研究院院长李学龙、副院长刘元山、院长助理姜志宇、部分教师代表参加了会议,会议由张睿副教授主持。

姜志宇介绍了研究院整体概况、研究成果和团队平台,杨宇介绍了中国飞机强度研究所团队成员和相关科研内容。随后,双方围绕研究方向、成果转化、技术优势等内容进行了深入交流和探讨。

双方领导在总结时强调,要以此次调研交流为契机,在上次参观学习中国飞机强度研究所的基础上,双方充分利用各自优势,在拍摄景深、数据应用、监测技术、人工智能、产品应用等方面进一步加强交流和合作,共同实现高质量发展。

(文:黄蒙,图:张东岩,审核:刘元山)