党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开警示教育大会

为进一步加强研究院党风廉政建设,树立良好师德师风,1月19日上午,研究院在毅字楼606会议室召开全体教职工警示教育大会,研究院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由研究院党总支书记訾方主持。

訾方结合学校警示教育大会精神,通报了违反八项规定问题、违规使用科研经费问题、违反师德师风问题、学术道德问题等方面的违规违纪违法典型案例,强调要把研究院党风廉政建设和师德师风建设摆在重要位置,要与研究院各项事业发展充分结合,全体教职工要提高思想认识,遵守学术道德,涵养良好师德师风。

通过此次警示教育大会,教育引导研究院教职工进一步提高政治站位,遵守纪律规矩,筑牢思想根基,自觉做到举一反三,警钟长鸣。坚持党建与中心工作相融合,锚定“127”发展目标,聚焦研究院高质量发展,营造风清气正的良好氛围,为研究院内涵式发展提供坚强保障。

(文图:黄蒙,审核:訾方)