我院与太仓智汇港管委会进一步召开合作交流座谈会

为进一步推进我院与太仓智汇港的深度合作,2月27日上午,校党委副书记万小朋、太仓智汇港管委会常务副主任郑曦、副书记陈洪亮、副主任宫健、副主任金秉乐等一行7人莅临我院座谈交流。院长李学龙、党总支书记訾方及全体领导班子成员、教师代表参加了座谈会。会议由訾方主持。

座谈会上,双方围绕太仓智汇港现有的资源、研究院的科研优势从人才培养、科研平台搭建、产学研合作等方面进行了深入务实的交流研讨并达成共识。

会议最后,万小朋副书记对研究院在太仓开展合作交流的前期工作表示充分肯定,鼓励研究院进一步积极谋划、整合资源、推进学生实习实践,加强产学研的深度合作,扎实落实“临地安防”的布局,促进研究院的高质量发展。

(文:边华,图:张东岩,审核:訾方)