我院组织教职工赴陕西交控集团党风廉政教育基地开展主题党日学习活动

为推动党纪学习教育走深走实,筑牢廉洁思想防线,7月15日下午,研究院党总支组织教职工赴陕西交控集团党风廉政教育基地开展主题党日学习教育活动,进一步加强教职工廉洁教育,增强拒腐防变能力。

55469

大家先后参观了“纪律立党历久弥坚”“从严治党一以贯之”“依规治党守正创新”“殷鉴不远警钟长鸣”“德润三秦廉洁齐家”等多个主题展厅和廉洁文化长廊,通过图片资料、视频资料、实物参观等多种学习方式,全面回顾了中国共产党的党风廉政建设历史,详细了解《中国共产党纪律处分条例》历次修订的过程,认真学习《条例》内容,通过违法违纪警示案例学习,增强敬畏之心,传承优良家风家训,汲取廉洁力量。

通过此次党纪学习专题教育,大家纷纷表示,作为高校教职工,要时刻用党章党纪约束自身行为,始终保持清醒头脑,增强廉洁意识,在全院营造风清气正的良好氛围,保障研究院事业高质量发展。

(文:黄蒙,图:史义雯,审核:訾方)