我院举行辅导员座谈会

9月10日下午,我院举行辅导员座谈会。党总支书记訾方、全体在任辅导员以及刚卸任辅导员岗位的老师参加座谈会。座谈会由党总支副书记罗向阳主持。

訾方和罗向阳为刚卸任辅导员岗位的赵阳老师和马单丹老师颁发纪念证书,感谢两位老师为研究院人才培养和学生工作做出的努力和贡献。

61159

赵阳和马单丹分别发表了离任感言,表示辅导员工作虽然辛苦,但也让自己有收获有成长,辅导员工作经历一定会成为人生的宝贵财富,未来也一定支持研究院学生工作。

辅导员于登秀、黄冠、王江、姜志宇分别分享了担任辅导员以来的心得和体会,表示一定珍惜辅导员岗位,不辜负学校和研究院的期望,履职尽责,当好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心人。

68657

訾方在总结讲话时再次祝愿大家教师节快乐,对赵阳和马单丹两位老师作为研究院首批辅导员为构建研究院学生工作体系所发挥的奠基性作用表示感谢,对新任辅导员王江老师和姜志宇老师表示欢迎,希望全体辅导员发挥专业优势,把加强学生思想政治引领作为辅导员的核心任务,在工作中注意方式方法,在日常中加强关心关爱,以总师育人文化为引领,为培养更多“总师”型人才做出应有的贡献。

座谈会前,訾方和罗向阳参加了2022级硕士班为离任辅导员举办的欢送交流会。

76509

(文图:侯祥晴,审核:訾方)