合作交流
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 合作交流 >> 正文
校友总会来我院调研校企合作工作

10月21日上午,校友总会办公室主任杨铭、副主任刘江、五级职员可方玲、五级职员孙武斌等一行6人莅临我院调研产学研、校企合作等相关情况,院长李学龙、党总支书记訾方等院领导参加座谈会。会议由訾方主持。

座谈会上,研究院介绍了“临地安防”科研架构和技术体系,并就相关研究进展和应用场景向校友总会做了详细介绍。校友总会表示将会进一步梳理优秀校友资源,针对研究院优势研究方向,精准搭建校企合作平台,推动项目快速落地,持续赋能研究院发展。研究院表示,将会鼓励青年教师主动对接大院大所需求,挖掘科研攻关合作潜能,提升有组织的科研能级,推动研究院科研高质量发展。

(图文:高 颖,审核:訾 方)