中国兵器工业集团第二〇二研究所来院调研交流

3月3日上午,中国兵器工业集团第二〇二研究所刘爱峰副主任一行来光电与智能研究院调研,就科研项目合作事宜进行交流座谈。光电与智能研究院院长李学龙、院长助理姜志宇、部分教师代表出席会议,会议由黄举副教授主持。

00.座谈

姜志宇介绍了研究院整体概况,并按照研究方向详细介绍了相关成果。刘爱峰介绍了中国兵器工业第二〇二研究所二部团队成员和相关科研内容。随后,双方围绕应用设备无人化、智能化、数字化等方面进行了深入交流和探讨。

双方领导在总结时强调,此次调研交流获益良多,希望与会老师抓住时机,将科研项目由点到面、由简单到复杂,系统而深入持续开展下去,进一步强化产学研合作。

(文:黄蒙,图:张东岩,审核:姜志宇)