合作交流
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 合作交流 >> 正文
我院与太仓智汇港召开合作交流座谈会

为进一步增进我院与太仓智汇港的交流合作,8月29日上午,太仓智汇港管委会常务副主任郑曦、副主任金秉乐、教学运行管理中心主任王海涛等一行6人莅临我院座谈交流,共谋合作发展。院长李学龙、党总支书记訾方及全体领导班子成员、教师代表参加了座谈会。会议由訾方主持。

座谈会上,双方围绕如何用好智汇港资源、发挥光电与智能研究院科研优势,在人才培养、科研平台共建、产学研合作等方面进行深入研讨,并达成合作意向。双方将进一步整合多方优势资源,在扎实推进学生实习实践的基础上,在人才培养、科学研究、成果转化、社会服务方面开展密切合作,助力研究院高质量发展。

(文:高颖、王聪,图:高颖,审核:訾方)